2014.09.15

<>...圖片來源 : 摘自FB網站...<>

2014.09.09

小碧潭網球場(左)及籃球場(右)

2014.09.10

新店區新店溪環河路(左)及陽光橋(右)

 

圖解 :

小碧潭網球場位於小碧潭捷運站旁,臨近中央新村一街底,沿著新店溪畔闢建6面硬地網球場,順著溪畔下游約步行5分鐘即為陽光橋,至對岸為陽光公園及安坑區。<>.本圖片為新店區中央新村居民球友於自宅前拍攝寧靜優雅之夜景.<>

 

 

網裡網外的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小燕
  • 您好,請問如果我們想加入球隊要怎麼加入呢??有固定的打球時間或活動嗎?
    該聯絡誰呢? 謝謝!!
  • 據知︰此球場完全免費使用,平日有三個球會(新店網委會、中央網球隊、文山網球隊)在活動,可自由選擇加入或不加入,該三會為各自獨立運作活動,加入資格都只需繳交年會費($1000元)即可,聯絡方式請直接至球場洽詢各球會當屆的會長或總幹事...。該三會並無固定打球時間、但都有季節性的會內聯誼比賽、競賽內容(團體賽雙打為主)都大同小異、只有舉辦的次數有所差別而已…。如何?

    網裡網外的世界 於 2014/09/21 21:27 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消