2013.11.08

新店地區於11月中旬將舉辦全國性青少年(C級)網球錦標賽,因鄰近小碧潭網球場地緣關係,及報名參賽選手遍布全省非常踴躍,賽程緊湊、競技激烈程度可想而知,茲轉載(網協官網)扼要球訊,以嚮愛好讀者。

2013.11.16-(C)  

[1116-1117] 胡娜盃全國青少年網球錦標賽-(C級)-台北

執行長:陳瑩賜  ///  裁判長:趙曉雯


一、目 的︰配合政府推展競技運動及全民運動政策、引導青少年走出戶外、...。

二、指導單位︰教育部體育署、中華奧林匹克委員會、中華民國體育運動總會

三、主辦單位:中華民國網球協會

四、承辦單位:胡娜碧潭網球俱樂部

五、贊助單位:旭鴻國際體育運動用品(股)公司、聯運股份有限公司

六、比賽日期:102年11月16日(六)至11月17日(日)止,共二天

七、比賽地點:胡娜碧潭網球俱樂部(五面硬地)新北市新店區環河路150-4號

八、報名截止日期:

九、比賽用球:

十、參加資格:排名前15名選手不得報名本歲級外,...。

十一、競賽分組:本次比賽分為男女12歲至14歲2個歲級,男女單打一項
(一) 12歲級︰民國90年1月1日以後出生者。
(二) 14歲級︰民國88年1月1日以後出生者。


十二、報名辦法:報名需於網路報名系統登錄,並完成報名程序...。

(二)報名費:單/雙打每人/組400元,報名費一律現場繳納,...。

十三、抽籤會議:

十四、比賽制度︰
(一)會外賽:不設限籤數,單打取8名,雙打取4組進入會內賽。
*各歲級單、雙打全部採六局淘汰賽,局數六平時採決勝局制。
*各級雙打賽每局均採用No-Ad制。

(二)會內賽:單打設32籤、雙打設16籤。
1.各級單、雙打全部採六局淘汰賽,局數六平時採決勝局制。
2.各級雙打賽每局均採用No-Ad制。


(三) 每位選手單、雙打同一週限各報一歲級。

(四)幸運失敗者(LUCKY LOSER)之規定:
1、凡於會外賽最後一輪失敗者,皆可於...。

十五、比賽規則︰
(一)中華民國網球協會審定之最新網球規則。
(二)中華民國網球協會球員行為準則。

十六、排名規定︰

十七、服裝規定︰球員服裝上之商標應合乎球員行為準則之規定。

十八、裁判規定︰決賽(F)起設主審一人,其餘比賽則安排巡場裁判。

十九、比賽資訊︰凡本比賽之相關資訊均將在本會網站中公佈,...。

二十、懲 罰︰
(一)球員於比賽時間發佈後,逾時十五分鐘未出場者,判該球員棄權。
(二)嚴格禁止教練、家長於場外以任何方式指導,場外任何人等也不得參與判決。 違反者判其在場球員,第一次警告,第二次罰一分,第三次以後罰一局或判失格。

二十一、獎 勵︰賽會供應:參加獎、飲水、防護員等...。

 

<>...資料來源︰中華網協官網...<>

 

 

網裡網外的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()