2012.12.29

翻開日曆只剩3張了~喔!年關將屆。就在大家準備迎接2013年第一道曙光之際,小碧潭網球場也傳出一線曙光;日前球場門口張貼了公告文,也就是說︰自8月颱風災後,整容重建球場工程接近尾聲了。

DSC00807-1

小碧潭網球場門口張貼公告文

 

【轉述】

公告︰本球場將於12月30日起進行球場最後舖面施作工程,屆時將封閉中間球場,施作工期14個工作天。預定於102年元月12日重新開放(如遇連續降雨將順延),為了能提供給各位球友更好的打球環境,短暫的不便希望各位能見諒!

新北市政府高灘地工程管理處

 

DSC00802-1

翻開日曆只剩3張了 ~ 喔!年關將屆。(2012.12.29 網球場鳥瞰圖)

DSC00811-1

小碧潭網球場封場(12.30)前一天,球友仍絡繹不絕。

 

 

 

網裡網外的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 網裡網外的世界
  • 回覆 JearBear 留言 : 請參考本文、及留言板說明。
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消