2012.5.25

2012傳奇再現夢幻球星邀請賽

本週六(526)下午2點將在小巨蛋登場

於昨日、今晨4位傳奇球星已經紛紛抵台

2012.5.24-IVN 2012.5.24-Ags 2012.5.25-Hings

2012傳奇再現夢幻球星邀請賽4位傳奇球星紛紛抵台

 

昨(524)天下午率先到達的是克羅埃西亞愛司王伊凡尼塞維奇,瀟灑型男形象吸引無數粉絲接機,有人尖叫、有人呼喊他名字,伊凡尼塞維奇看到熱情粉絲,直呼:好窩心!他說:第一次來台灣,看到球迷這麼熱情,覺得很不可思議。

2012.5.24-伊凡

伊凡尼塞維奇第一次來台灣,覺得很不可思議

 

阿格西夫婦搭昨晚8點班機抵台,兩人一現身立刻在現場引起騷動,葛拉芙身穿黑色上衣搭牛仔褲,走平易近人路線,一出境就忙著幫等待已久的粉絲簽名,阿格西與妻子相同穿著休閒,臉上掛著笑容跟台灣粉絲打招呼。

2012.5.24-阿格西夫婦 實現諾言的阿格西

 

原本預定昨下午來台的辛吉絲則因為交通因素錯過原訂班機,改成今(525)晨6點抵達台灣,也有瘋狂球迷一早搶先目睹瑞士公主的風采。

2012.5.25-辛吉絲 瑞士公主辛吉絲

 

本週六(526)小巨蛋有三場大戲表演賽

第一場︰女單由史上最年輕球后辛吉絲出戰玉羅剎葛拉芙

第二場︰男單三盤大戰由金滿貫阿格西挑戰伊凡尼塞維奇

第三場︰壓軸的混雙比賽,阿格西夫婦一同搭檔對上辛吉絲/伊凡尼塞維奇

 2012.5.26.小巨蛋

台灣的球迷有眼福了

可以一口氣看到四大傳奇球星同場較勁

 

 

<>...圖文︰網路新聞綜合報導...<>

 

 

 

網裡網外的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()