2012.01.12 

DSCF7665-1.jpg  小碧潭網球場旁練習牆

延續去年1027標題(網球場旁翻修的練習牆)文章報導

【轉載部份前文】︰曾幾何時?此練習牆開始漏水、龜裂、破損、及遭受不名人士恣意塗抹噴漆畫鴨...等,真糟糕。所幸、新北市政府管理單位發現問題所在,快速的、有效率的即時展開整修牆壁工程,相信在完工後,會讓喜愛打網球的球友又可享受正常使用打練習牆壁的樂趣。

去(2011)年10月初全面翻修的練習牆

很快的在當月底前就如期完工

讓喜愛網球及初學者又絡繹不絕出現在牆前

日前筆者如同往昔至練習牆前熱身及打擊網球

在那裡遇見一位同住中央新村的里民球友

據稱︰他已從政府單位公務人員退休多年

平日都會到此散步及打網球練習牆做運動

兩人寒暄閒聊之下

原來才略知

小碧潭網球場旁練習牆的翻修過程始末之一

《轉述內容》︰此位已退休又喜愛網球運動之里民,發覺練習牆逐漸破損甚至不勘使用程度,也不見政府主管單位有所動作,乃主動聯絡地方民意代表金中玉(新北市)議員及王志翔(新店區中央里)里長說明事情原委。由於該里民具體陳述練習牆頗受眾多球友喜好的使用情況,在隔天即獲得金中玉議員及王志翔里長的回應;兩位民意代表邀約政府主管單位及該里民至現場勘查,於是、過沒多久就見到翻修練習牆的工程已在作業中。

DSC08931-1.jpg 殘破不堪的練習牆

DSC09013-1.jpg  翻修的練習牆

 結果如何?

如前述︰相信在完工後,會讓喜愛打網球的球友又可享受正常使用打練習牆壁的樂趣。在此、感謝政府主管單位、熱心的里民球友及盡心盡力的地方民意代表,有你們真好。並說聲︰謝謝~讚!

 DSCF9948-1.jpg

網球場旁練習牆很快的在去(2011)年10月底前如期完工

 

 

 

中央新村(中央里)里民  林詞成  隨記

 

 

網裡網外的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()