2011.7.31

DSCF8433-1.jpg  內湖彩虹網球場

 

    中華民國網球協會(ctta)於民國100年7月16日至7月22日止共七天,在台北市內湖彩虹網球場舉辦FILA盃全國青少年B級網球排名錦標賽,參加資格為十八歲(含)以下之青少年選手(包括外籍選手)均可報名參加。本次比賽分為男、女10歲至18歲五個歲級,單、雙打兩個項目,吸引了全省各地數百位青少年好手報名參加競賽,個個選手都努力爭取佳績累進個人排名積分。

DSCF8438-1.jpg FILA盃競技場

 

    緊接著2天(7月23日-7月24日)、在原場地繼續舉行FILA盃全國乙組網球排名賽,比賽項目為男子單打、雙打賽、女子單打、雙打賽、男女混合雙打賽。比賽級別為男子組NTRP 2.0、3.0、公開挑戰組 / 女子組 NTRP 2.0、3.0 / 混雙組 NTRP 2.0、3.0。參賽的選手可說有從約10歲至65歲之全省男女業餘網球好手報名,比賽中形成多元化有趣的對戰組合,例︰小學生@阿公級、國中生@大學生、甚至女生@男生,這就是全國乙組排名賽獨有風味的特色也。

DSCF8401-1.jpg FILA盃挑燈夜戰

 

林詞成(筆者)自7月16日至7月24日共計9天時間

在內湖彩虹網球場全程參與FILA盃巡場及主審任務

大會前三天午後都遭逢大雨攪局、賽程嚴重落後半天

幸好第三天後,天助人助

台北的天空萬里晴空,在溫度達37度暑氣逼人下繼續競賽

大會就在莊裁判長採取應變措施重新規劃調整部份賽制之下

第五天後以超高效率(包括挑燈夜戰)追上既定賽程進度表

直至大會預定賽事日期、圓滿順利落幕!

 

DSCF8435-1.jpg

         筆者於七月有9天在彩虹網球場

 

 

 

網裡網外的世界 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()